이 난은 변호사 님과 여러분이 이민에 관련하여 제안, 새로운 아이디어, 등을 서로 이야기 하는 난입니다. 서로 상대방의 의견을 존중하고 예의를 갖추며 의견을 나누었으면 합니다.
변호사와 직접 통화하거나 Fax를 보내실 경우를 제외하고는 가능하면 본인의 연락처와 본명은 사용하지 말아 주십시오. 질문은 꼭 15 줄 미만으로 써주시기 바랍니다.
이난에 주고 받는 이야기는 정식으로 비용을 내고 그리고 모든 정보를 길게 상담하고 하는 정식 변호사 선임이 아니므로, 이에 관련하여 법적인 책임을 지지 않습니다. 사건을 실제로 진행 할때에는 꼭 전문 변호사를 정식 선임하여 시작 하시기를 권유합니다.

재정보증 i-134 vs i-864

조회 수 33 추천 수 0 2019.03.14 17:31:27
재정보증 *.37.98.217

안녕하세요.

한국에서 K-1 (약혼자) 비자인터뷰를 앞두고 있습니다. i-134 제출시 poverty guideline의 100%를, 그리고 나중에 혼인 후, 영주권 신청시에는 poverty guideline의 125%이상을 충족시키면 되는 것이 맞는지요? 현재 미시민권자 약혼자의 경제상황은 poverty guideline의 110% 정도 되기에 당면한 비자발급에는 문제될 것이 없다고 생각하는데, 이게 맞는 것인지 확인을 하고 싶습니다.

---------------------------------------

신 변호사 : I-134 는, 몇 % 에 충족해야 한다는 조항은 없읍니다. 금액이 그리고 수입이 많을수록 좋습니다.  

엮인글 :
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 글쓰기에 관련해서 공지사항 전해드립니다 관리자 2014-07-14 23625
» 재정보증 i-134 vs i-864 재정보증 2019-03-14 33
3551 종교비자 연장 비자궁금 2019-03-13 38
3550 여권 재신청시 이름 영어철자 보라보라 2019-03-13 46
3549 E-2 visa 변경 사항 관련 문의 드리고 싶습니다. gitroy87 2019-03-13 38
3548 시민권 신청 기간 중 여행 엘리 2019-03-11 49
3547 EMERGENCY MEDICAL TREATMENT. 정부보조 2019-03-08 93
3546 영주권 포기시 Jessica 2019-03-06 122
3545 이주공사를 통한 투자이민에 대한 질문 에리손 2019-03-06 71
3544 미국 재입국 Eunice 2019-03-06 73
3543 매브니 관련입니다 보스턴 2019-03-05 73
XE Login